00:00, 25 Ноября 2008 Версия для печати

За сколько бы вы согласились не работать?


Эдуард Лимонов, политик:

– Я ни за какие деньги мою работу не прекращу. Тем более какие могут быть 5000, когда в Москве потребительская корзина давно за 6000 перевалила. А вот нашим президенту и премьер-министру я сам готов заплатить, лишь бы они не работали. Лужкову платить бы не стал: такие, как он, во главе каждого региона сидят, на всех денег не хватит.

Лидия Федосеева-Шукшина, актриса:

– Как можно больше пусть платят. Раз у них такой запас валюты, резерв, Стабфонд и прочее. Тысяч 20 рублей нормально было бы. А так у нас даже пенсионерам в старости приходится работать, чтобы на одни государственные деньги не голодать.

Фекла Толстая, телеведущая:

– Не работать ни за сколько бы не согласилась. Да и зачем? Работать человеку всегда нужно. И деньги всегда нужны. Это абсолютно разные вещи. А заплатила бы, чтобы не работали, наверное, только пенсионерам. Остальные люди, мне кажется, не обрадовались бы такому предложению. Вот им бы я тоже больше доплачивала.

Владимир Винокур, юморист:

– Мы, артисты, независимы от пособия, слава Богу. Но для обычного человека, мне кажется, как минимум 10 тысяч нужно. Чтобы хотя бы на оплату коммунальных услуг хватило.

Виктор Ерофеев, писатель:

– Ну, вы знаете, я же вообще не работаю. Писатель – это не работа, это  призвание. А от своего призвания я бы ни за какие деньги не отказался.

Андрей Григорьев-Аполлонов, певец:

– Прикольный вопрос. Ну, если по-хорошему, я вообще не работаю. Я занимаюсь творчеством. Но бросил бы я это занятие не меньше чем за двадцать тысяч долларов. Как раз хватило бы на то, чтобы кататься по миру.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»