00:00, 18 Ноября 2008 Версия для печати

Кушанашвили искушает провинциалку в Интернете

Отар Кушанашвили, Тина Канделаки и Андрей Колесников стали героями интернет-вещания. Ни один из них не изменил жанру. Эпатажный Отар занялся развлекательным шоу Realitygirl. А Тина и Андрей реализуются в информационно-аналитическом ток-шоу со звездами «Нереальная политика». На их взгляд, именно такой программы не хватало отечественному медиапространству. Основная идея проекта – заставить говорить о политике тех, кому раньше это вообще не могло прийти в голову. Что может быть веселее, чем рассуждения о политике Анфисы Чеховой, Тимати, Листермана и других гламурных персонажей (которые уже были героями «Нереальной политики»).
По словам Канделаки, гламур, претендующий на то, чтобы стать центром в системе координат целого поколения, должен нести в себе содержательное начало. 

Более естественным кажется Кушанашвили, который, не кривя душой, согласился стать ведущим реалити-шоу, где призом являются 100 тысяч долларов. Их сразу отдали молоденькой провинциалке Насте из Петропавловска-Камчатского. Смысл в том, чтобы героиня начала сорить этими деньгами с первого дня проекта. В чем же подвох? Ей надо год прожить на эту сумму в столице. «Ха-ха-ха три раза, – скажет кто-то, – тоже мне трудности». Но не все так просто! Рядом с ней ежедневно будут два помощника. Первый – Алена Водонаева из проекта «Дом-2». Она будет прививать ей культуру, водить в консерватории и театры. Второй – Отар. Он погрузит девушку в пучину столичного разврата, на самое его дно.

Отар, конечно, как говорится, «в теме» своей роли. А вот Алена Водонаева… Какую культуру может привить она провинциальной девочке? На мой вопрос, знает ли Алена, на какой улице находится консерватория, в которую она собирается повести Настю, Водонаева не нашла, что ответить...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»