00:00, 18 Ноября 2008 Версия для печати

Есть ли у вас запасная профессия?

Владимир Турчинский, шоумен:

– Я бы, наверное, стал заниматься тренерской деятельностью, которой я в принципе и сейчас занимаюсь. А вообще, вы знаете, я умею делать всё!

Лариса Вербицкая, телеведущая:

– Профессия телеведущего находится на стыке многих профессий. Это и режиссерская работа, и актерская, и написание сценариев, и концертная деятельность… и, конечно, управленческие навыки.

Юрий Куклачев, дрессировщик:

– Конечно, есть. Если что, стану педагогом, пойду в школу детей учить, книги буду писать. Дело в том, что, когда человек внутренне себя нашел, ему не надо искать, где заплатят больше.

Валерий Драганов, депутат ГД:

– Я всю жизнь подрабатываю. Мне было 16, когда я получал зарплату в качестве профессионального футболиста. Потом, когда я работал офицером таможенной службы, тайно подрабатывал дворником в музее. Когда мое начальство об этом узнало, мне сделали строгий выговор. Сейчас, если это можно назвать подработкой, я пишу и издаюсь. Одно время, когда уходил из политики, делал свой бизнес…

Виктор Мережко, режиссер:

– У меня есть еще две с половиной профессии: драматург театра и немножко артист. Хотя я и грузчиком леса был. И если вдруг что-то такое случится, поеду на Север, буду пилить лес.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»