00:00, 11 Ноября 2008 Версия для печати

Первым делом – самолеты, знаменитости потом

Первое стало делом всей его жизни – Анатолий Викторович 25 лет отслужил в ВВС. Второе оставило на память множество любопытных снимков из жизни звезд на гастролях. В те годы в Троицкое летное училище, лучшее в СССР, приезжали с концертами почти все советские артисты – и всех их юный Турбин непременно «щелкал». Некоторые снимки Анатолий Викторович, ныне пенсионер, прислал на конкурс «Народный папарацци» – его самого на них нет, только друзья и звезды.



А вам нравится фотографировать знаменитостей или сниматься вместе с ними? Если так, наверняка в вашем домашнем альбоме масса интересных снимков, которые вы с удовольствием показываете близким и друзьям. Покажите и нам! Тот, кто пришлет на конкурс «Народный папарацци» самые интересные фотографии, получит приз –  цифровой фотоаппарат.



Не забудьте рассказать в письме, где и при каких обстоятельствах было сделано то или иное фото. Ждем снимков и писем по адресу: 127055, Москва, ул. Новослободская, 73, строение 1, «Собеседник». На конверте сделайте пометку «Народный папарацци».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»