00:00, 11 Ноября 2008 Версия для печати

MTV денег не берет. И не дает

– Александр Анатольевич продолжит у нас работу, а вот его сын ожиданий не оправдал, – рассказал нам руководитель музыкального канала. – Ярослав Александрович оказался непопулярным ведущим. Что касаемо Тутты Ларсен, то она ушла по собственному желанию. Лично у меня никаких претензий к ней не было. Но в коллективе программы был хаос.


Есть табу и на некоторых селебрити. В опалу на MTV попали Зверев и Собчак.

Шанс сделать карьеру на MTV появился у молодых. По мнению Алексея Ефимова, людям, уже работающим в этой отрасли, не место в новой команде канала. Как шутит гендиректор, на канале будет введен новый универсальный язык общения. Выучить его можно лишь с редакционным словарем, состоящим из современной молодежной лексики. Вот лишь несколько примеров из словаря MTV: фэшн (мода), гаджет (техническая новинка), трендсеттер (законодатель моды). «Мы – космополиты и хотим насытить эфир универсальным языком», – объяснил новшество Ефимов. 

 

«Революция» на канале не могла не отразиться на ежегодном вручении музыкальных премий RMA (Russia Music Awards). Церемонию отложили на два месяца.

– Мы не могли качественно подготовить церемонию к сентябрю, поэтому проведем ее 28 ноября, – объясняет Ефимов. – В зале ГЦКЗ «Россия» («Лужники») мы ждем настоящих больших звезд. Ведутся переговоры с Бритни Спирс. За ее приезд канал ничего не платит. Нашлась компания, которая готова профинансировать визит. Мы, MTV, отныне денег артистам не платим в принципе. И в нашем эфире музыку за деньги не размещаем. Такое у нас теперь правило.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 23 Января 2017
Певица Ольга Орлова собирается распродать свою одежду, узнал Sobesednik.ru
»
10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»