00:00, 11 Ноября 2008 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Обычно на подлодках устанавливается так называемая объемная химическая система. Как только датчики фиксируют возгорание, система сбрасывает газ (как правило, хладон) – он уничтожает кислород, и пламя гаснет. Газ ядовит. На этот случай у матросов есть индивидуальный дыхательный аппарат с запасом кислорода на 10–15 минут. Не успел воспользоваться аппаратом – значит, погиб.
nyenya (blog.ru)


Теперь у Медведева тоже есть свой «Курск».
Aэс_Дана (Liveinternet.ru)


 

 

2. Падение цен на жилье

 


Когда говорят о падении цен на недвижимость в России – я верю. Но вот когда говорят о Москве – только усмехаюсь. Ибо в Москве цены если и упадут, то только с таким падением доходов, что большинству не то что квартиру – хлеб, поди, не на что купить будет… 3eta (Livejournal.com)


 

Упадут цены не только из-за кризиса! И без него картина была бы похожей. Все, кто мог купить хаты, уже купили, а с нашими процентами за кредиты и ипотеку большинство квартиру купить не сможет, что и приведет к падению цен.
Петос (www.citysphere.ru) 

 

 

3. День милиции

 


А вы, кстати, никогда не задумывались, почему из всех профессиональных праздников в нашей стране день милиции празднуется с особым размахом? И на какие, спрашивается, деньги? Вот и думайте…
dimm-the-daddy (ru_avto)


Вот ведь каждый знает, что «моя милиция» должна делать! Впрочем, верно и то, что у каждого из нас есть свой маленький или большой зуб на ее работу и методы. Но как ни ругай ее, милицию то есть, а без нее ведь совсем плохо!
Марина Петухова (Blogs.mail.ru)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:10, 26 Апреля 2017
В новом комедийном сериале на СТС актеры сыграют роли родителей, узнавших, что их дети им не родные
»
12:55, 26 Апреля 2017
Дерипаска, Путин, Тимченко... Кто и за сколько скупает недвижимость Управделами президента, разбирался Sobesednik.ru
»
11:08, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о словах лидера «Воплей Вiдоплясова» Олега Скрипки про гетто для не знающих украинского
»