00:00, 11 Ноября 2008 Версия для печати

Вы ощутили на себе кризис?

Виктор Шендерович, телеведущий:
– Я недостаточно богат, чтобы почувствовать на себе этот кризис. А вот некоторые мои друзья его почувствовали, и очень сильно: нескольких журналистов уволили, один мой друг свернул бизнес. 

 

Иосиф Пригожин, продюсер:
– Конечно, есть предпосылки, что кризис может на нас повлиять, но что именно сейчас влияет – сказать не могу. У нас есть свой семейный бюджетный план и, как в государстве, стабилизационный фонд. Но сейчас никаких сверхприбылей и поступлений, которые мы планировали, нет.

 
Борис Немцов, политик:
– Я, как патриот, поверил Путину… А мои акции потеряли от 70 до 90%. 

 

Александр Лебедев, миллиардер:
– Ну так, относительно сказался. Самое главное, что мои бумаги не упали, как у остальных 800 тысяч россиян, которые потеряли-таки на акциях свои деньги. 

 

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка:
– На себе я пока не чувствую кризиса, но у меня есть много знакомых, которые не могут просто деньги из банка забрать. Как противостоять? Не знаю, да и никто, наверное, не знает. Но у меня почему-то есть ощущение, что все нормализуется. 

 

Сергей Мазаев, музыкант:
– Я считаю, что кризис – в головах у людей. Конечно, отменяются многие корпоративные заказы, люди стали относиться к деньгам аккуратнее. Но в основном мы зарабатываем на концертах, мы не хамеем и цены на билеты слишком не завышаем, народ ходит. Но что бы ни было, надо работать. Я работаю много и общаюсь с людьми, которые работают много, поэтому я далек от всего этого.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:40, 26 Апреля 2017
Эксперты назвали 5 вещей, которые существенно увеличивают риск укуса клеща в теплое время года
»
18:20, 26 Апреля 2017
В марте 2017 года количество продаж на вторичном рынке автомобилей увеличилось на 4,9%
»
17:46, 26 Апреля 2017
В марте 2017-го объемы ипотечного кредитования в России превысили планку прошлого года на 23%
»