00:00, 28 Октября 2008 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

2 Просьбу о помиловании Светланы Бахминой

В сети появился сайт bakhmina.net, где собирают подписи против помилования Светланы Бахминой. Призываю всех своих френдов НЕ МЕШАТЬ работать этому сайту. Может быть, там попадутся знакомые фамилии. Надо же знать, с кем здороваться, а с кем нет.
velta_1 (Livejournal.com)

Интересно, а что это вы так слезливо просите за Бахмину? Бахмина ВАМ НИЧЕГО от своего пирога не отдаст и даже не посмотрит в вашу сторону, если будете просить помочь кого-то выпустить из тюрьмы по беременности или же просто дать 1 рубль на лечение больных близких. Она ВАС презирает и сейчас подсмеивается над дураками, которые ратуют за ее освобождение. Бахмина должна сидеть, и желательно ПОЖИЗНЕННО!!!
Leonsija (Liveinternet.ru)

3 Освобождение Сергея Сторчака

Я не знаю, виновен ли данный чиновник в инкриминируемом ему. Здесь важно другое: примерно так и заканчивается большинство коррупционных дел в России. Как ни парадоксально, но на пользу борьбе с коррупцией не пойдет ни виновность, ни невиновность Сергея Сторчака.
antuan-v (Diary.ru)

Итак, С. Сторчак выпущен из тюрьмы, чтобы бороться с финансовым кризисом. Сторчака обвиняют в попытке хищения 43 миллионов долларов из бюджета. Т.е. надо понимать – хранить сбережения в баксах?
xan-der (Livejournal.com)

Освобождение замминистра финансов Сергея Сторчака стало последствием самого крупного передела власти в Кремле за последние несколько лет. Нужны профессионалы, которые знают две вещи: как не угробить финансовую систему страны (а это во всей России вообще знает только один Сторчак) и как при этом правильно организовать кредиты олигархам.
svarogich (Liveinternet.ru)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»