00:00, 28 Октября 2008 Версия для печати

Как жёны ломают игру футболистам

Виктория Бэкхем увезла мужа в Америку ради своей карьеры

Лучшие футбольные годы в «Манчестер Юнайтед» и «Реале» у Дэвида Бэкхема позади – видимо, так решила супруга знаменитого футболиста, бывшая солистка группы «Спайс Герлз» Виктория и уговорила его отправиться в Америку, подписав многомиллионный контракт с  «Лос-Анджелес Гэлакси». Но Дэвиду, похоже, до сих пор снится большой футбол, а не этот малопримечательный американский чемпионат. Чем иначе объяснишь его желание вернуться в Европу? Говорят, «Милан» готов взять звездного игрока в трансферное окно этой зимой, а Виктория до сих пор утверждает, что в США для нее больше возможностей сделать удачную карьеру – в Голливуде их ждет блестящее будущее. Ходят слухи, что сейчас звездная пара находится на пороге развода. Дэвиду наконец надоело плясать под дудочку жены.


Павлюченко отправили в Англию с семейного совета
 
Решение уехать в Англию Роману Павлюченко далось с огромным трудом. В прессе появились слухи, что это супруга не хочет жить в Лондоне, поэтому всячески отговаривает мужа от перехода в «Тоттенхэм». В итоге семья Павлюченко в полном составе перебралась на Туманный Альбион, а сама Лариса очень расстроилась из-за публикаций в СМИ:
– Рома говорил в интервью, что решение об отъезде мы приняли на семейном совете, но зачем же писать, что супруга Павлюченко предпочитает английские бутики московским? Да, я всегда поддерживала Романа, убеждала, что он будет жалеть, если не воспользуется предложением поиграть в Англии. Конечно, тяжело срываться с места, когда у тебя все налажено и карьера в клубе неплохо складывается. Гораздо легче менять команду, когда что-то не ладится. Тем не менее буду поддерживать любое решение мужа и поеду с ним хоть на край света.

Титов в Химках ради семьи
Не последнее слово сказала семья и в переходе Егора Титова в подмосковные «Химки». После громкого ухода из «Спартака» экс-капитану красно-белых поступило несколько предложений, но Егор остановился на том, что ближе к дому.
– Конечно, это не значит, что муж за пределы Московской области не поедет. Если будут хорошие предложения, мы их обязательно рассмотрим, – рассказывает Вероника Титова. – С младшей дочкой все просто – взял ее и поехал. А вот со старшей сложнее. Она учится во втором классе и профессионально занимается теннисом. Бросать все не хотелось бы. Хотя уверена, и в других городах существуют отличные школы и теннисные секции. Егор как-то сказал, что мы все обсуждаем на семейном совете, но окончательное решение за ним. Я полностью согласна с мужем.




Мадам Зидан захотела на родину родителей

По указке жены сменил клуб Зинедин Зидан. Он отлично чувствовал себя в «Ювентусе», но в 2001 году вдруг попросил руководство клуба продать его. До истинной причины его поступка докопались журналисты. Оказалось, что сменить Турин на Мадрид Зидана заставили не столько контрактные условия, сколько желание его жены жить в Испании. Супруга футболиста Вероника Фернандес тоже родилась во Франции и тоже в семье бедных иммигрантов. Но не из Алжира, как родители Зидана, а из Андалусии. Именно ее стремление вернуться на родину родителей и стало определяющим. Так Зидан оказался в «Реале».


Супруге Шевченко не подошел климат Лондона


Обладатель «Золотого мяча» в 2004-м Андрей Шевченко в нынешнем году даже не попал в число номинантов на этот приз. А все «благодаря» супруге – известной модели Кристен Пазик, которая сначала мечтала жить в Лондоне, уговаривая муженька перейти в «Челси», а через полгода вдруг стала жаловаться, что лондонский климат и образ жизни могут свести ее с ума. В итоге, уехав в 2006-м в «Челси» «по семейным обстоятельствам», Андрей так и не смог найти там свою игру и в августе этого года снова вернулся в «Милан». Теперь он заново пытается пробиться в основу команды, сделавшей когда-то его суперзвездой.


Анна Филимонова подписала мужа на Кипр

Некогда шестикратный чемпион России в составе «Спартака» Александр Филимонов доживает свой футбольный век на Кипре за скромную зарплату. А сосватала его в эту «футбольную супердержаву» собственная супруга Анна, которая когда-то вызвалась выполнять роль агента Филимонова. Она определила мужа сначала в киевское «Динамо», затем по нисходящей в «Уралан», потом в «Москву» и в итоге на Кипр. И каждый раз, сидя в запасе, Александр свято верил, что он находится среди сильных ребят, нельзя же не доверять «подкованной» в этих делах супруге…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»