00:00, 28 Октября 2008 Версия для печати

Хватает ли вам хороших российских фильмов?

Марина Голуб, актриса:
– У меня у самой недавно закрылись четыре картины. Но, может, из-за этого лучше будет отбор. Нам сейчас очень нужны хорошие сценарии, хорошая режиссура. И фильмы нужны умные, серьезные и смешные – те, которые смогут поднять наш кинематограф на новый уровень.

Яна Поплавская, телеведущая:
– У меня вся семья работает в кинобизнесе, и все знают, что кино – это развлечение. А кто же будет вкладывать деньги в развлечение, если людям есть нечего? Значит, будут покупать фильмы у Голливуда. А вообще, у нас с кино большие сложности. Наверное, сейчас станут снимать больше сериалов, чтобы отвлечь людей от их проблем.

Александр Песков, пародист:
– Один съемочный проект на «Мосфильме» у меня, увы, сейчас приостановлен. Очень хороший фильм, кстати, должен получиться. Сильно повлиял на мою работу этот кризис: пострадали как съемочные, так и концертные дела.

Александр Журбин, композитор:
– Хороших фильмов в России всегда не хватало. За последнее время было снято очень много плохих фильмов как раз из-за большого количества денег. И может быть, некоторое финансовое ограничение поможет делать лучше и качественнее.

Светлана Дружинина, режиссер:
– Нет, не хватает. В последнее время кинематограф вообще находится в не очень приятном положении. Надо относиться серьезно к искусству, и тогда все будет хорошо.

Владимир Пресняков, музыкант:
– Фильмов хватает, хороших маловато. Они все какие-то одинаковые получаются. Особенно мне не нравятся как раз те, о которых постоянно говорят и пишут. Но я не скажу, что западные фильмы многим лучше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»