00:00, 28 Октября 2008 Версия для печати

Елена Драпеко борется за нравственность

В Госдуме я представляю партию «Справедливая Россия», работаю в комитете по культуре. Наша последняя победа – решение не выплачивать автору деньги, положенные при переводе его книг в электронный вид. В противном случае государству пришлось бы расстаться с многомиллиардной суммой. Мы добились того, что крупнейшие библиотеки страны скопируют бумажные книги на современные носители совершенно бесплатно.
И еще, я считаю, контроль за содержанием теле- и радиопрограмм должен быть намного жестче. Федеральное агентство по массовым коммуникациям только делает вид, что борется с безнравственностью в эфирах. Кажется, сегодня всем очевидно: уровень многих программ, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Тем не менее ни одного примера отзыва лицензии по моральным соображениям не зафиксировано.
Депутатской работой я занимаюсь постоянно. Но и как актрису себя не хороню. Избиратели часто спрашивают, где я сейчас снимаюсь, поэтому точно чувствую: зрителям я нужна. Может быть, мои новые фильмы не так заметны, как раньше… Это вполне объяснимо: режиссерам надо поскорее снять, они не могут долго ждать. А у меня свободное время появляется только в отпуске или во время каникул. Так что чаще всего мой график с интересными предложениями просто не совпадает. И приходится сниматься там, где я успеваю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»