00:00, 28 Октября 2008 Версия для печати

Торт для швыряния в Билла Гейтса

Взобьем…
Для начала взобьем три яйца с 0,5 стакана сахара так, чтоб объем смеси увеличился где-то втрое – руками не справитесь, возьмите миксер. Потом быстро вбиваем в смесь еще и полстакана муки. Вот и тесто для бисквита – выстелите круглую форму промасленным пергаментом, выложите туда тесто и пеките при 220 градусах до готовности, минут 25–30, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выниматься абсолютно сухой.
Как испекли – подержите еще в горячей духовке минут 15, чтоб не сел. А тем временем соорудите пропитку – в 0,5 стакана горячей воды растворите столько сахара, сколько получится, и добавьте рюмку рома или на худой конец ложку ромовой эссенции. Когда корж окончательно остынет (часа через 2, вряд ли раньше), пропитайте его полученным сиропчиком.

…натрем...
А пока корж остывает, можно и крем соорудить. Просто взбить 400 граммов хорошего творога, 250 граммов сливок и еще полстакана сахара, добавив пакетик ванильного сахара и что-нибудь еще, чего душа просит. На пропитанный корж и уложите этот крем. А потом вытащите из холодильника плитку качественного шоколада и просто натрите ее на средней терке прямо на поверхность крема. Теперь торт готов – будет и вкусно, и красиво.

…и нальем!
Нальем в наши бокалы по стакану хорошей газировки – скажем, «Байкала» или «Саян» – и произнесем тост для больших любителей сладкого, наших школьников. Скажите: «Жизнь несправедлива – свыкнись с этим фактом. Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен – подожди знакомства со своим боссом. Не спеши обвинять в каждой неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них…» Это, кстати, слова Билла Гейтса. Что полезнее: внять им или пытаться швырнуть тортом в каждого, кто умнее и успешнее тебя? Не ошибитесь, решая этот вопрос!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»