00:00, 14 Октября 2008 Версия для печати

А Колчак – в Америке...

Для начала серьезная охрана оцепила Пушкинскую площадь, на которой соорудили макет эсминца с пушками из картона и якорями из пенопласта. Пригнали военный оркестр. Устроили светопреставление из пиротехники и сигнальных огней. Привычное лобызание перед входом в кинотеатр превратилось в толкание локтями. В тесноте, да не в обиде прорвалась в зал Лиза Боярская под руку с Николаем Бурляевым.

– Восхитительна! – восклицал Константин Эрнст.
Все ждали Колчака – Хабенского, но он до сих пор в Америке. Сергей Безруков пришел в сопровождении жены Ирины. Девушке не давали прохода фотографы. Все так и целились заснять ее в интересном положении. Однако актриса, которая, по слухам, беременна, разочаровала их. На Ирине было облегающее серое платье, которое не оставляло сомнений в том, что живот «не тот».

Зато порадовала всех Эвелина Блёданс. Она хоть и не имеет отношения к «Адмиралу», зато дружит с «Первым каналом». Недели три назад она уехала в Панаму на съемки очередного реалити-шоу «Последний герой». Проект еще не закончился, а Эвелина уже в Москве. Вылетела с острова, чему была безумно рада.

– Меня там заели блохи, – веселилась девушка. – А еще там скорпионы и ужасные условия. Некоторые даже саранчу ели. Такой рацион не для меня!

 
– Костя – замечательный, – выходя из кинотеатра, утирала слезу Анна Ковальчук, сыгравшая жену Колчака в фильме. – За столько времени на съемочной площадке мы с ним стали, как родственники.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»