00:00, 07 Октября 2008 Версия для печати

Укус на два с полтиной года

По словам старшего помощника главы следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Чувашии Олега Дмитриева, отбывать срок зубастик будет в исправительной колонии строгого режима. А вот и история злодеяния.
– В мае этого года ранним утром этот мужчина вышел в состоянии алкогольного опьянения из ночного клуба, – рассказал он. – При этом нецензурно ругался, и проезжавший мимо наряд милиции его задержал.
С действиями милиции мужчина был совсем не согласен, стал вырываться и в процессе уронил одного из стражей порядка на асфальт. Но тому помогли двое напарников – быстро скрутили буяна и погрузили в служебный автомобиль. Однако и там задержанный не сдался. Уже в салоне он изловчился и укусил за локоть того самого милиционера, которого минуту назад сбил с ног. Из-за того что он «закусил удила»,  вышло «причинение вреда здоровью сотрудника при исполнении». Впрочем, как оказалось, к застенкам кусаке не привыкать: он уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Правда, за покус – впервые.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»