00:00, 01 Октября 2008 Версия для печати

Рыбак-отшельник стал отцом

Год назад Геннадий познакомился с Анной – девушкой, которая рано осталась без родителей и выросла в интернате. Аня искала работу, и Ляхов предложил ей готовить еду для рыбаков его бригады. В ночь на 15 августа у них родился сын.
– Уже не думал, что отцом стану, – не скрывает радости Геннадий. – Все-таки Чернобыль прошел. Аня была на шестом месяце, когда мы узнали, что будет пацан. Назвали Женькой. Это потому, что мой товарищ Аню Жменькой называет. Теперь у нас Жменька и Женька. Товарищ крестным будет. Я вообще-то хотел сначала няньку, а потом ляльку. Но ничего – значит, будет у нас еще и дочка!
До последнего дня беременности Аня жила с Геннадием на берегу. А когда родила, он снял в соседнем селе Мартовая дом, чтобы мама с малышом были под присмотром врачей. С их же разрешения Аня вернулась к мужу, когда сыну исполнился месяц. Пока они живут в небольшом домике на озере.  
В скором будущем Геннадий планирует продать земельный участок под Харьковом, который ему выделили как чернобыльцу. На вырученные деньги хочет купить дом как можно ближе к своему пристанищу – на тот случай, если Ане с ребенком придется срочно перебираться в цивилизацию.
А еще он мечтает вырастить сына Женьку настоящим рыбаком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»