00:00, 01 Октября 2008 Версия для печати

НТВ дает «Дачный ответ»

«Дачный ответ» охватит все вопросы благоустройства – от капитального строительства до ландшафтного дизайна. Юрист посоветует, как грамотно оформить разрешения и справки на загородные коттеджи, а известный дизайнер порекомендует растения, способные выдержать суровый российский климат, и заодно разъяснит, как за один сезон превратить заросший сорняками пустырь в настоящий английский газон.


Съемочная группа «Дачного ответа» не ограничится владениями главных героев программы – перед НТВ откроются еще и ворота загородных коттеджей российских звезд.
– Не могу сказать, что уже стала специалистом в дачной жизни, – говорит ведущая проекта Дарья Субботина. – Но с каждой новой съемкой все больше начинаю в этом разбираться. Стиль загородной жизни мне очень интересен.


– Чем ваш проект отличается от других, рассказывающих о дачной жизни?
– У нас более стильная история. Мы стараемся использовать самые модные веяния в дачной жизни. Ищем решения, которые вообще несвойственны подмосковной жизни – в противовес нашему климату делаем проекты, которые будут напоминать нашим героям, например, о Средиземном море. Мы делаем не типично русскую, а приближенную к Западу историю.
У меня самой, к сожалению, нет загородного дома – я снимаю дачи, часто гощу у друзей. Но надеюсь, что когда-нибудь прекрасный рыцарь подарит мне дом, где я смогу реализовать советы нашей программы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»