00:00, 01 Октября 2008 Версия для печати

Как нотариус из Нальчика встретила Караченцова

– По пути в аэропорт у нас было запланировано посещение реки Иордан, – вспоминает Марина Робертовна. – Мы подъехали, набрали водички, умылись, и тут я увидела совсем рядом Караченцова. Одет он был по-спортивному – подтянутый, стройный. Я набралась смелости и спросила: «Можно с вами сфотографироваться?» А он в ответ своим прокуренным голосом,  как будто мы сто лет знакомы: «Да па-жа-а-алуйста!» Именно так – по-свойски, по-братски. До сих пор вспоминаю это доброе «да па-жа-а-алуйста». Может, вода Иордана и уберегла его? Я искренне желаю Николаю крепости духа и зда-а-аровья 

 Уже тринадцать лет подряд в конце февраля в Гатчине проходит кинофестиваль «Литература и кино». Каждый год жительница Гатчины Ольга Анищенко старается ходить на все мероприятия – и кино хорошее посмотреть, и знаменитостей увидеть.
– У меня много фотографий артистов и режиссеров с этого фестиваля, но сфотографироваться с ними не так-то легко, – признается Ольга Васильевна. – На этом фото 2004 года – я и замечательная актриса Вера Глаголева.

 Если у вас есть интересные, неожиданные, забавные снимки известных людей, не прячьте их в домашних альбомах, присылайте на конкурс «Народный папарацци». Самые любопытные фото мы опубликуем, а автор лучшего получит приз – цифровой фотоаппарат. Не забудьте написать, когда и при каких обстоятельствах был сделан тот или иной снимок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»