00:00, 23 Сентября 2008 Версия для печати

Татьяна Устинова выходит из комы

В планы по продвижению своей новой книги не посвящена – даже у издательства они, кажется, лишь на бумаге. Была лишь одна онлайн-конференция – и всё. Да и состояние у меня сейчас, честно говоря… Только начинаю выходить из комы, в которую впадаю на несколько дней, а то и недель после сдачи рукописи. Я очень сложно переживаю этот процесс, некоторое время пребываю словно в параллельном мире.
Зачитываюсь сборником Михаила Веллера, куда вошли как старые, так и новые его рассказы. Очень понравились «Великие романы» Бориса Бурды – об истории любви известных людей. И с большим нетерпением жду выхода новой книги Татьяны Толстой.
Как видите, вкусы мои довольно традиционны. Себе вообще не изменяю. В нашей семье, например, есть давнее правило – собираться каждое воскресенье всем вместе за большим столом: это и родители мои, и дети, и муж, и сестра, и племянница… Ужас, сколько народу! Всех люблю и стараюсь побаловать вкусненьким. Готовить я обожаю. Впрочем, это по мне, кажется, видно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»