00:00, 23 Сентября 2008 Версия для печати

Как Галкин об лед

Предательство сбежавшей на «Первый» Анастасии Заворотнюк повергло всю группу, готовившую программу, в жесточайшее уныние. Однако весточка, разнесшаяся за несколько дней до старта проекта, волей-неволей заставила их приободриться – ведущим «Звездного льда» станет Максим Галкин.
– Прошу не рассматривать мое появление на «России» как месть «Первому каналу», – сразу заявил на презентации себя в новом качестве ведущий. – Я никому не присягал на верность. К счастью, имею возможность выбирать, что мне интереснее… В данный момент это «Звездный лед». Проект готовит та же команда, с которой мы уже сто лет делаем «Кто хочет стать миллионером?», поэтому оснований не доверять им у меня нет. Было лишь одно опасение – чтобы не пришлось выходить на лед на коньках. В жизни на них не катался и страшно боюсь! Продюсеры пошли навстречу, пообещав, что если я на лед и ступлю, то только в ботинках.
Соведущим Галкина в некоторых программах выступит Евгений Плющенко. У фигуриста в проекте аж три функции: ведущего, сменного члена жюри и партнера Яны Рудковской в одной из спецпрограмм. Кстати, бывшую жену Виктора Батурина однажды выведет на лед и ее нынешний подопечный Дима Билан – это еще один сюрприз проекта.
Вообще же на «Звездный лед» выйдут 12 пар, составленных из известных артистов и титулованных мастеров фигурного катания. Что касается жюри, к Елене Чайковской, Николаю Цискаридзе и Игорю Бобрину в этом году добавится Николай Басков.
– Жду не дождусь вступить в диалог с Басковым-судьей, – признается Галкин. – Колю я обожаю, у него прекрасное чувство юмора. Иногда оно заносит его в такие степи, которые мне и не снились.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»