00:00, 23 Сентября 2008 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Надо ожидать, что после выверки всех результатов испытания и проведения окончательных работ по доводке ракеты ее наконец примут на вооружение. Сколько лет на это понадобится, интересно? А в целом – ура, конечно.
Denkerin (Liveinternet.ru)

2 Отопительный сезон


В нашей Твери ходит слух, что в этом году отопления в домах НЕ БУДЕТ!!! Причина проста: кто-то где-то не проплатил, кто-то деньги не подсчитал и потерял, и естественно, никто ничего не отремонтировал.
vampirgirl (Livejournal.com)

Вот, кстати, интересно – сравнивал ли кто затраты на более раннее начало отопительного сезона и энергозатраты на повсеместное пользование отопительными приборами (которые при другом раскладе включались бы только к морозам) + убытки от повышения уровня заболеваемости среди населения ввиду холодов?
laterne (Diary.ru)

3 Взрыв в Исламабаде

В результате взрыва в отеле Marriott в столице Пакистана в субботу погибли как минимум 60 человек, среди них посол Чехии Иво Здарек, около 200 ранены.
Кошмар… Вот  для чего нужны эти жертвы?!
Miraculous_Poison (Liveinternet.ru)

Месяц назад в прессе промелькнуло сообщение, что США провели военную операцию на территории Пакистана, не согласованную с руководством этой страны. И вот – взрыв в центре Исламабада и заверения Буша: «Мы вместе будем бороться с терроризмом»… В римском праве предлагалось всякое разбирательство начать с определения «Кому выгодно?» И вот не оставляет меня дрянная мыслишка, что взрыв в отеле меньше всего был выгоден арабским террористам.
Начальник_транспорта (Liveinternet.ru)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»