00:00, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Серьезный повод для недовольства

А сейчас, как вы, наверное, догадываетесь, она переключилась на осень и бичует ее, несчастную. Если не угодило лето, разве может угодить осень? Не знаю, я люблю любую погоду. Ну… почти любую. Просто потому, что всегда принимаю все, что случается, как должное. Идет дождь – значит, так надо. И жара тоже должна быть, и снег, и ветер. Правда, это резкое безапелляционное пришествие осени немного огорошило. На метеорологическом языке – ультраполярное вторжение. Холод, сильный ветер, затяжные и сильные дожди.

Ничего не поделаешь, стихия! Но я уверена, что осень после резкой демонстрации своего неприятного, провоцирующего простуду арсенала еще порадует теплом. И как лишь во время болезни мы способны понять, как приятно быть здоровым, так и только после внезапной промозглой погоды мы осознаем, как хорошо в любой другой. Итак, уже на этой неделе нас ждет улучшение погоды: и дожди прекратятся, и теплее станет. 20 градусов, конечно, вряд ли, а +15 все-таки будет. И продлится это потепление достаточно, чтобы мы успели прийти в себя после первого серьезного осеннего ненастья.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»