00:00, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Лолита обнажится ради "суперстаров"

Аллегрова не «супер»

– За этот год мы переосмыслили свои ошибки, – признается руководитель дирекции прайм-вещания НТВ Николай Картозия. – Канал поверил и дал больше денег. Нынешний проект никак не назовешь шоу забытых звезд – в нем принимают участие только действующие артисты. Разве отнесешь к «сбитым летчикам» Рената Ибрагимова? Он и сегодня собирает тысячные залы!

– Я каждый третий день в самолете! – спешит подтвердить собственную востребованность Игорь Саруханов.

Сергей Пенкин подобными доказательствами себя и вовсе не утруждает, поскольку этого не требуется. Однако о некоторых участниках проекта не слышно давно. Например, о Светлане Владимирской.

– Мое отсутствие было связано с тем, что я стала мамой четырех детей, – оправдывается она. – Теперь они подросли, и я могу вернуться на сцену.

Появление Владимирской в проекте подается создателями «Суперстара» как первое выступление после ухода со сцены. Как известно, на пике популярности исполнительница хита «Мальчик мой» увлеклась духовными исканиями, которые увели ее далеко за пределы столицы.

Кстати, как заверяет Николай Картозия, от участия в шоу отказалась лишь одна певица – Ирина Аллегрова. Сослалась на занятость.

Пенкин не «фанерщик»

В этом году в шоу не будет ни Пригожина, ни Джокера, предлагавшего репертуар звездам в первом проекте. Участники сами будут выбирать, что исполнять. Предполагается, что артисты станут петь не только вживую, но и под фонограмму. Сопротивляется «фанере» только Принц Серебряный.

– Пенкин всегда поет живьем, – продолжает Картозия. – Даже когда звукорежиссеры на коленях умоляют его этого не делать. В нашей студии Сергей может петь и без микрофона, он запросто перекрывает собственную запись.

Состав жюри пока держится в секрете, но если раньше оно судило «со знаком минус», здесь оно будет «со знаком плюс».

– Если бы жюри было по-прежнему безграмотным, я бы его порвал, – негодовал Пенкин.

Пенять на непрофессионализм судей конкурсантам не придется. В жюри войдут люди уровня Артема Варгафтика – авторитетного музыкального критика и ведущего программ на канале «Культура».

«Суперстар-2008» объединит сразу три телепроекта – «Команду мечты» (главная, конкурсная часть), «Бенефисы» (20 фильмов-концертов) и «Марафон» (поиск звезд, исчезнувших с экрана). О закулисной жизни шоу расскажет Вадим Такменев.

Ведущей «Суперстар-2008» станет Лолита, принимающая активное участие и в съемках роликов проекта. В одном из них певица предстала… обнаженной.

Артисты не будут биться каждый за себя, а образуют две сборные – СССР и России. Каждую пятницу обе сборные будут выставлять по пять участников – кто это, решат накануне. Команде-победительнице предстоит послать проигравшим «черную метку» – почти невыполнимое музыкальное задание для кого-то из соперников. Другое нововведение – «темная лошадка». Это право вызвать на состязание дополнительного участника из числа звезд.

10 самых сильных игроков войдут в «Команду мечты», которая в следующем году будет защищать честь страны на международном уровне.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»