00:00, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Конь без пальто на балконе

– Ближе к ночи хозяин Кузи забеспокоился, что коня могут украсть, и завел его на лоджию, – продолжает Зуфар. – Как он пояснил позже, уехать на нем он был уже не в состоянии.

Благо долго подниматься по лестнице копытному не пришлось – квартира Виктора расположена на первом этаже.
Среди ночи соседей разбудило громкое ржание, но те поначалу подумали, что просто кто-то слишком громко врубил телевизор. Только утром выяснилось, что источник звука – настоящий конь – перебирает копытами за балконной решеткой. Милиция поделать ничего не могла – кони на балконе не их профиль.

– А че такого? – хозяин Кузи явно не понимал недовольства соседей по подъезду, кое-как смирившихся со ржанием, но не желавших терпеть ароматов продуктов конской жизнедеятельности. – Это моя собственность. Хочу – завтра зарежу и съем его… И вообще, почему «Мерседесы» можно ставить где угодно, а коня нельзя?

По счастью, Кузя остался не только несъеденным, но и относительно сытым. Супруга Виктора Людмила подкармливала его картофелем и арбузными корками, а прохожие, не имевшие счастья проживать по соседству с Кузьмой, угощали его хлебом и лопухами. Через три дня Виктор пришел в более или менее трезвое состояние, смог оседлать Кузьму и доставить его на родину, в Малые Кабаны. Где конь и отдыхает теперь от тесноты и ужасов городской жизни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»