00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Коммуникатор «мэйд ин Раша»

Вести о технологических новинках от российских производителей, увы, редкость, но на одну из них мы вскоре сможем не только полюбоваться. Ее можно будет приобрести и с пользой применить. Это новый коммуникатор RoverPC X7, который анонсировала наша компания Rover Computers.

Карманный компьютер-телефон оснащен операционной системой Microsoft Win­dows Mobile 6.1 Professional. Но в этом нет ничего особенного, а вот мощный процессор, спрятанный под прочным прорезиненным корпусом, делает данный коммуникатор одним из самых производительных на рынке. Объем оперативной и постоянной памяти составляет 128 МБ и 256 МБ соответственно. Аппарат приспособлен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE. Модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth прилагаются. А еще прилагаются фотокамера со стандартными 2 мегапикселями, радиоприемник и GPS-приемник с комплектом карт «Навител Навигатор».
Для работы с этой машинкой не понадобится стилус: 3,2-дюймовый ЖК-дисплей с крупными иконками будет прекрасно слушаться и пальцев – для этого была разработана специальная оболочка. Счастливчики, уже успевшие опробовать коммуникатор, отзываются о разработке крайне положительно. В отличие от некоторых своих аналогов, в Интернете «зверек» не работает, а просто летает.
В продаже российский коммуникатор появится уже в этом месяце по вполне демократичной для данного вида девайсов цене в 14 тысяч рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»