00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Самые-самые

Самый доверчивый

Главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский почему-то очень верит генералам. Его ведомство внесло представление о том, что в зону грузино-осетинского конфликта были направлены солдаты-срочники. При этом Фридинский уверен, что необстрелянные ребята оказались там без злого умысла: «Просто части были введены с полевых условий, где находились на тактических учениях». Как всегда: начальство все в белом, просто война не там началась?

Самый путевый

Столичный градоначальник все пытается победить московские пробки. На сей раз Юрий Лужков поручил провести полную инвентаризацию московских железнодорожных путей. По его словам, те ветки, которые мало используются, «могут быть переведены на автомобильное сообщение». Кроме того, «пересечение железнодорожных путей с автомобильными трассами всегда некомфортно». Интересно, а когда в городе закончатся все рельсы, Лужков обратит свой взор в небо?

Самый невъездной

Депутат Госдумы и политолог Сергей Марков пополнил ряды российских политиков, которых не желает видеть на своей территории Украина. Марков, конечно, тут же расценил это как «попытку спровоцировать конфликт в отношениях с Россией и затем использовать его во внутриполитических целях». Если вам версия кажется притянутой за уши, у депутата есть еще одна: «Не исключено, впрочем, что провокация приурочена к визиту на Украину вице-президента США Дика Чейни».

Самый активный

Вице-премьер Сергей Иванов призвал спортивных чиновников активнее защищать интересы России в международных организациях, чтобы исключить предвзятое судейство. По его мнению, российских прыгунов в воду на Олимпиаде засудили: «Вхождение в воду чистое, без брызг, а оценки за прыжки на три-четыре балла ниже, чем у китайцев. Россия не второразрядная держава. Мы должны соответствовать своему положению». С такой активной позицией какое у нас будет положение?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»