00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Кристина Орбакайте проигнорировала вечеринку Back to school

Принцесса русского шоубиза Кристина Орбакайте утерла нос организаторам вечеринки Back to school и дала урок пунктуальности коллегам по цеху.

Повод для первой сентябрьской вечеринки был самый что ни на есть притянутый за уши – начало учебного года. Гламуру было предложено достать из чуланов и сундуков свою школьную форму и тряхнуть стариной под «Взвейтесь кострами, синие ночи!» Первой приехала дочь Примадонны. Ее директор, прозондировав обстановку в клубе, порекомендовал Кристине не выходить из машины до заполнения заведения другими, менее пунктуальными коллегами.
Негоже принцессе первой появляться на вечере. За 15 минут ожидания никто из представителей шоубиза так и не появился в ресторане. Развернув авто, Кристина удалилась с вечеринки в неизвестном направлении. Все остальные подтянулись спустя час.
Девчонки из «Рефлекса» вместо белых передников нарядились в хипповые наряды. Оказалось, у солистки группы Насти Студеникиной день рождения совпал с вечеринкой. Друзья-хиппи изрисовали все стены ее жилища, после чего решили ретироваться долой из дома, подальше от чутких на запах соседей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:06, 26 Мая 2017
Кирилл Жандаров рассказал Sobesednik.ru о том, как хотел уйти из актерской профессии, и о секрете семейного счастья
»
14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»