00:00, 02 Сентября 2008 Версия для печати

А в это время...

Сотрудники ГИБДД Железнодорожного района Красноярска обратили внимание, что ДТП с участием дам-водителей у них происходят все чаще. В результате специально для прекрасной половины автолюбителей были разработаны популярные разъяснения правил дорожного движения. Их так и назвали – «Для истинных леди». Розовая книжка содержит 10 пунктов, в которых указаны самые типичные ошибки женщин-водителей. Читательницам сообщается, для чего существуют тормоза и зеркало заднего вида, а знак «Уступите дорогу» означает, что надо уступить, даже если пропускать придется мужчину.

В Кемерово учителя не сдали ЕГЭ


Накануне нового учебного года в регионе прошла проверка знаний среди учителей. Результаты кемеровских преподавателей английского языка шокировали наблюдателей: выяснилось, что они знают предмет хуже своих учеников. Если с текстом они еще справились, то когда дело дошло до диалога, открылась вся правда об уровне их знаний. А темы учителям предлагались самые стандартные: природа, последние новости, кумиры, политическая ситуация в стране. Хотя последний пункт может выбить из колеи кого угодно. В Минобразе заявили, что причиной всему – узкие рамки материала: учителям, мол, трудно в них развернуться со своим словарным запасом.

В Петербурге заживо похоронили поэта

На днях в Купчино в Яблоневом саду прошли показательные похороны заживо местного поэта Артема Суслова. В результате скорбного ритуала никто не пострадал, поскольку обряд носил символический характер – таким образом г-н Суслов пытался донести до публики печальную весть о смерти искусства. Поэт лежал полностью в земле, дышал через трубку и пытался кричать стихи собственного сочинения. Его «палач» – художник Дмитрий Кремнев заявил при этом: «Попса была, есть и будет». По словам организаторов акции, похоронить попсу было бы слишком просто, поэтому решили сделать наоборот. К тому же, как они утверждают, у умершего искусства теперь появился шанс воскреснуть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»