00:00, 02 Сентября 2008 Версия для печати

11 лет мы думаем и говорим о Москве!

– У нас ведь нет как такового межсезонья. Август был жарким – и в политике, и в международных отношениях. А уж про Олимпиаду вообще забывать нельзя: следили за всеми новостями из Китая в режиме онлайн.
– Но все-таки в сентябре чем-то новым слушателя порадуете?
– За этим дело не станет. Всё готово, всё на низком старте.
В эфир выйдет 5-минутная ежедневная рубрика «Ясли-сад» – эдакое руководство по «эксплуатации» подрастающего поколения.
В дневном эфире появляется линейка программ «Расследование на 92 FM». Ни в коем случае не опускаясь в желтизну, мы попытаемся всерьез поговорить о тех темах, которые подхватывают разве что только таблоиды, умело манипулирующие сознанием потребителя через яркие заголовки. Мы покажем, что вдумчивый анализ вполне подойдет и там, где речь идет об отравлениях грибами, и там, где судачат, как врачи стирают своим пациентам память, и там, где чиновники рассуждают о возможности создания парковочной полиции в Москве.
Сегодняшняя жизнь приучила к тому, что подавляющее большинство программ, посвященных медицинской тематике, носит заказной характер. Мы разрушаем и этот стереотип. Со 2 сентября в дневном эфире, по вторникам в 15.35, берет старт программа «Сердечные тайны». Речь пойдет о сердечно-сосудистых заболеваниях. Гостем первого выпуска стал директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им.
А. Н. Бакулева Лео Бокерия.
Год нынешний – олимпийский, спортивный во всех отношениях. Поэтому место в эфирной сетке нашли не только традиционные новости спорта, но и большая программа «Спортивное время». Слушатель сделает для себя неожиданный вывод: следить за спортивными баталиями по радио иногда намного интересней, чем видеть привычную телекартинку.
– Вы упомянули о новых ведущих. Это талантливые люди с улицы или студенты с журфака? А может, сманиваете с других станций?
– Наши двери открыты для всех неординарных и способных людей. К нам люди со многих станций идут стройным потоком. Наши конкуренты могут сколько угодно надувать щеки, но мы смогли переманить  к себе и талантливых журналистов из ведущих государственных СМИ, и узнаваемых людей. Андрей Норкин вместе со своей супругой Юлией ведут ежевечернюю программу «День за днем: реальные проблемы» – разговор «по душам» со слушателями и гостями не о глобальной политике или макроэкономике, а об актуальных для каждого из нас вопросах.
Ведем переговоры еще с огромным количеством знаковых персонажей, но пока говорить о конкретных фамилиях, наверное, будет не очень корректно. В любом случае приятные сюрпризы нашего слушателя точно ждут. Скучно не будет!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»