00:00, 26 Августа 2008 Версия для печати

Заворотнюк и Рудковская поменяются мужчинами

По нашей информации, концепции «Ледникового периода» и «Танцев на льду» руководителями каналов еще не подписаны. Списки участников до сих пор варьируются, хотя дата премьер с каждым днем все ближе.
У «Ледникового периода» на сегодняшний момент три головные боли – пока неясно, сколько пар выйдут на каток, кем заменить травмированного Сергея Жигунова и кого поставить в пару Алексею Ягудину.
Группа фигуристов «Ледникового периода» будет представлена составом предыдущего шоу. Но поскольку в этом году Илья Авербух решил увеличить число участников, добавятся и новые лица. Например, олимпийская чемпионка Екатерина Горде-ева. А вот Антона Сихарулидзе среди фигуристов не будет: его политическая карьера не позволяет выделять достаточно времени для тренировок.
Список звездного десанта «Ледникового периода» пока держится в секрете. Но известно, что уже встали на коньки и тренируются Анна Седокова, Вадим Колганов, Алексей Кортнев, Екатерина Стриженова, Олеся Железняк и Татьяна Арнтгольц. Сергей Жигунов на днях выбыл из проекта: актер упал на льду и получил перелом. Участие нескольких звезд еще в стадии обсуждения.
Правда, долго ждать организаторы шоу не намерены. Они берут быка за рога, подтверждение чему – визит Ильи Авербуха в Пекин. В олимпийской столице он настиг Костю Цзю, получил-таки от него согласие на участие и тут же представил чемпионку мира Марию Петрову, которая взялась обучить боксера навыкам фигурного катания. К тренировкам они приступили безотлагательно, прямо на китайском льду.
«Россия» же делает ставку на победителей Евровидения. Билан и Рудковская выйдут на лед в качестве участников, а Плющенко скорее всего возьмет в руки микрофон и составит компанию ведущей Анастасии Заворотнюк, подвинув Юрия Николаева.
Таким образом, звездные пары на время проведения «Танцев» обменяются вторыми половинами: фигурист будет в кадре с «няней Викой», а его пассию станет кружить на льду ухажер актрисы Петр Чернышев. Дима Билан тоже не останется обижен вниманием противоположного пола: держаться на коньках его учит Елена Бережная (вместо Марины Анисиной, которая теперь в положении). Дополнят картину участников вездесущая Ксения Собчак, Пьер Нарцисс, Тимати и кто-то из «Кадетства». Сезон ведь не первый, конкуренты напирают. Так что «велкам».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»