00:00, 26 Августа 2008 Версия для печати

Владимир Шахрин сыграет с «Манчестером»

Честно говоря, мне сейчас даже трудно сказать, какую программу будем играть: обычно пишем план за полчаса до выхода на сцену. Единственное, в большие сольные концерты у нас попадают три категории песен: обязательная программа (самые известные сочинения), композиции из последних альбомов («От себя» и «Оранжевое настроение-5») и то, что мы давно не играли. Из этих трех ингредиентов и будет приготовлено блюдо под названием «Чайф» – «Манчестер»: болеем вместе!»
Новых пластинок пока не планируем: «Оранжевое настроение-5» вышло чуть больше месяца назад. «ОН» выходит у нас раз в пять – семь лет, идея этих альбомов – вытаскивать старые песни и играть их в домашнем акустическом варианте. Эти пять «Оранжевых настроений» – некая параллельная жизнь группы, они идут своей дорогой, и я даже не понимаю, в каком направлении. Но нам приятно возвращаться на эту тропинку: тогда мы чувствуем себя моложе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:06, 27 Февраля 2017
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал о состоянии проверок аэропортов Египта российскими специалистами
»
17:58, 27 Февраля 2017
Эксперты озвучили 12 пугающих фактов о молоке, способных заставить пересмотреть отношение к этому напитку
»
17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»