00:00, 26 Августа 2008 Версия для печати

А прав ли Мимино?

Александр Пороховщиков, актер:
– Да за такое у него вообще надо отнять все полученное в России! Это чисто рекламное хамство. Если б не Россия, их бы давно всех турки под себя подмяли. Вахтанг, конечно, хороший актер и человек замечательный, но лучше б он молчал.

Тина Канделаки, телеведущая:
– Я не разделяю его позицию. И много раз высказывалась против политики грузинского президента, чью награду он предпочел. Грузины во всем мире должны протестовать против действий Саакашвили, а не поддерживать его. Я не хочу, чтобы поступок Кикабидзе вызвал антигрузинские настроения в обществе. 

Аркадий Инин, сатирик:

 – Ему больно по-своему за свою страну. И я не могу сказать, насколько он прав. Очень трудно влезть в чужую шкуру. Я не могу осуждать его. Хотя мне тоже, конечно, обидно и очень жаль, что так все получилось.

Константин Затулин, директор Института стран СНГ:
– Кикабидзе целый демарш развернул, но он в нем вполне логичен. Ведь и в годы грузино-абхазской войны 10 лет назад он выступал с одиозными речами и абхазов за людей не считал. Свой авторитет, заработанный в советское время, он всегда тратил на выгораживание грузинской власти.

Сергей Мазаев, музыкант:
– Тут каждый, наверно, прав со своей стороны. Кикабидзе, конечно, неприятно видеть, что происходит в Грузии. Хотя грузинский акцент его был нам приятен, и он деньги получал в рублях и настоящей звездой становился только в России.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»
15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»