00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Будем третьими – и то хорошо

Совершенно огорошило возвращение ордена Бубой. Вот приходит сообщение – нужно немедленно дать ответ. Все-таки Кикабидзе у нас невероятно популярен, мы доверяем ему. Необходимо прокомментировать это его действие. К сожалению, мы разучились давать молниеносные ответы.
Многое мне непонятно как зрителю. Генералы и чиновники твердят: в армию вкладываются огромные средства, производится и покупается новейшая техника. Где она? На экране я вижу наши старые танки. С учетом того, как оснащены грузины, это грустновато.
Печально и то, что сейчас происходит на Олимпиаде. Конечно, открытие китайцы сделали фантастическое, блистательное именно с телевизионной точки зрения. Ничего подобного я не видел и уже, думаю, не увижу. Не в силу возраста – просто вряд ли найдется сейчас еще государство, которое смогло бы вложить 120 млн долларов в церемонию открытия. Не верится.
Мне нравится, как работают наши комментаторы. Я вижу больше объективности. Нам перестали мешать в случае проигрыша ветер, град, комары и мухи. Как прекрасно сказала наша штангистка: «Выше крыши не прыгнешь». Комментаторы так не говорят, в этом отношении они достаточно скромны. С критикой у нас сейчас вообще скромно. Ребята наши молодцы, выступают на пределе возможностей, устанавливают личные рекорды. Но такие личные рекорды, видимо, не позволяют побеждать на Олимпийских играх. Есть смысл задуматься. Все мы знаем о борьбе между Фетисовым и Олимпийским комитетом. Очевидно, государство уже должно вмешаться.
Конечно, впереди есть еще виды спорта, которые считаются нашими. Но обойти китайцев уже не сможем. Это вообще вряд ли кому удастся. Будем третьими – и то хорошо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»