00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Лес попутал?

В организации нас заверили, что Шохин все же заплатит за лес сполна.
– Договор на аренду еще не заключен, – пояснила советник Центра общественных связей и СМИ организации Евгения Чаплыгина. – Александр Николаевич выиграл на аукционе лишь право на заключение этого договора. И та сумма, о которой идет речь – только плата за право его заключения. Непосредственно за аренду Шохин заплатит рыночную цену. Так что никаких нарушений здесь нет.
Впрочем, антимонопольная служба нарушения нашла в другом. По ее информации, не все желающие смогли принять участие в аукционе: заявки на участие в нем Мослесхоз принимал всего четыре часа, и попасть в здание можно было только по заранее заказанным пропускам, которых простым смертным не досталось.
– Своевременно надо было этим обеспокоиться. Какие претензии? – возражают в РСПП. – А Шохин все делал по закону. Участок леса примыкает непосредственно к его дому, и он имеет первоочередное право на его аренду. К тому же в аукционе Александр Николаевич участвовал честно, от своего имени, а не через подставную компанию «Пупкин и партнеры».
В этих словах можно увидеть камень в лесные угодья другого победителя скандального аукциона – фирмы «Эко Вест», зарегистрированной по тому же адресу, что и московский офис Романа Абрамовича…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»