00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Гномик вернулся из кругосветки

Сразу оговоримся, в круго­светку Мерфи отправился не по своей воле. 11 месяцев назад он был похищен с насиженного места. Гном вернулся не с пустыми руками – рядом с ним лежал аккуратно запечатанный сверток, в котором оказался солидный фотоальбом в кожаном переплете. Фотографии в нем свидетельствовали о том, что блудный Мерфи за время своего отсутствия посетил 12 стран и три континента.
– Те, с кем путешествовал наш Мерфи, назвали его Баррингтоном, – рассказывают супруги. – И каждая карточка снабжена подробными комментариями от его имени.
К записям для пущей достоверности аккуратный гном «приложил» миграционные штампы портов тех стран, где ему довелось побывать. Непоседу заносило в ЮАР, Свазиленд, Мозамбик, Новую Зеландию, Сингапур, Таиланд, Камбоджу, Вьетнам, Китай, Гонконг и Лаос.
Свое отсутствие Мерфи «объяснил» хозяевам в отдельной записке. Похитители напомнили пожилой паре, что иногда полезно позабыть об однообразной тихой жизни и отправиться в безумную кругосветку. Впрочем, супруги это и сами прекрасно знали – в молодости они были заядлыми путешественниками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»
10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»