00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Гальцев не стал гонять шары

– Велико было мое удивление, когда у входа в библиотеку я нос к носу столкнулся с героями популярнейшего в то время сериала «Менты» – Дукалисом (в миру Сергеем Селиным) и Волковым (он же Михаил Трухин), – вспоминает Семибратов. – Они курили и о чем-то беседовали. Я решил не упускать момента и смело обратился: «Можно ли с вами сфотографироваться?» «Легко!» – ответил Дукалис. Шедший мимо паренек щелкнул нас моей «мыльницей». Как выяснилось, снимали серию о краже рукописей Лермонтова. Мне посчастливилось стать свидетелем того, как вор выбегает из библиотеки с бесценным грузом. Надо ли говорить, с каким нетерпением я ждал потом этой серии?

Другой кировчанин и наш читатель с 15-летним стажем Сергей Пестов однажды прямо на работе встретился с юмористом Юрием Гальцевым. Сергей работает в бильярдном клубе, куда гастролировавшего в Кирове Гальцева организаторы концерта привезли обедать. Обед, говорят, артисту понравился…
– А вот на бильярде Юрий играть не стал, в отличие от другого, не менее знаменитого нашего гостя – Андрея Макаревича, большого любителя этой игры, – посетовал Сергей Анатольевич. – Правда, с персоналом нашего клуба Гальцев с удовольствием сфотографировался.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»