00:00, 20 Августа 2008 Версия для печати

Битвы экстрасенсов

Ури отыскал кнопку

В «Феномене», ведущим которого станет бритоголовый мачо Денис Семенихин, своими экстраординарными способностями будут хвастать 10 человек. Но главными героями программы станут не они, а автор проекта – маг Ури Геллер. Он известен тем, что усилием воли сумел остановить Биг-Бен. В арсенале парапсихолога и другие фокусы: ему удается взглядом гнуть стальные ложки, чинить электроприборы и отучать людей курить.
Год назад «Феномен» с успехом прошел в Израиле. Шоу купили Голландия, Германия, Испания, США. И наша «вторая кнопка».
– Я просто буду сидеть в кресле и наблюдать, – рассказал маг на презентации российской версии «Феномена». – Буду рад, если кому-то из участников удастся удивить меня. Победитель шоу будет приглашен на международный финал «Феномена», который выявит самого всемогущего мага на земле.

Мехди поможет «Медиуму»

Ведущий программы «Медиум» вполне мог бы претендовать на победу в «Феномене». Фокусник Михаил Цитлашвили однажды уже пробовал свои силы в другом популярном проекте – «Минута славы», где дошел до полуфинала. Однако в этот раз ролью участника шоу иллюзионист не ограничился, а замахнулся сразу на то, чтобы стать его лицом.
Вообще-то у мага уже был соответствующий опыт. На одном из каналов он целый год записывал программу, пересекающуюся по тематике с «Медиумом». Однако в эфир она так и не вышла. Теперь на СТС благодарят конкурентов: за то, что передали им готового ведущего.
– Непознанное всегда интересовало человека, любопытство зрителя мы в полной мере и попытаемся удовлетворить, – рассказал «Собеседнику» Цитлашвили. – Мы будем расследовать природу загадочных явлений. Может быть, летающая тарелка, снятая на видео, ненастоящая? Мы проверим. То же самое полтергейст. Я, например, верю во все это. Сам присутствовал, когда двигались предметы, в комнате никого, кроме меня, не было. Будучи совершенно нормальным человеком, я тогда даже испугался.
Ведущий «Медиума» – лишь одна из ипостасей Михаила в этой программе. Он не преминет продемонстрировать в ней и свои сверхъестественные способности.
– В жизни я много раз сталкивался с паранормальными явлениями, – признается он. – Ко мне приходят призраки, я неоднократно убеждался, что обладаю даром предсказания будущего. Конечно, я буду прямо в студии показывать фокусы, причем непростые, с перемещением предметов – замечу, без использования компьютерной графики.
Помогать с доказательной базой Цитлашвили будет победитель «Битвы экстрасенсов» – иранский ясновидящий Мехди. Он станет исследовать загадочные явления на местах, а дополнят полуфантастическую картину рассказы звезд. Так, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на полном серьезе будут утверждать, что побывали во временном провале, а Стас Пьеха поведает о своих непростых отношениях с числом 13.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»