00:00, 22 Июля 2008 Версия для печати

Цена «укола красоты»

Четыре года назад ведущая «Женского взгляда» вызвала на дом специалиста, которого ей рекомендовали знакомые. От Рымаренко всего-то требовалось сделать инъекцию в область носогубных складок – средство должно было разгладить морщинки и рассосаться само собой. Однако вскоре после визита частного врача область укола посинела, а от гранул пластика, содержавшихся во вводимом препарате и вызывающих постоянное воспаление, ведущая не избавилась полностью до сих пор.
Телеведущая предъявила горе-косметологу иск. Рымаренко обвинялась в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и незаконном занятии частной медицинской практикой. Прокурор требовал осудить обидчицу Пушкиной на 5 лет лишения свободы условно. Но при этом просил применить к врачу акт амнистии, объявленной в связи со 100-летием Госдумы.
Проходивший в закрытом режиме суд так и поступил, сократив, правда, срок условного заключения до трех лет.
«Мы не хотели посадить Рымаренко, – объяснила адвокат Елена Львова. – Нашей целью было создать прецедент, и нам это удалось».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»