00:00, 22 Июля 2008 Версия для печати

Верка Сердючка рекламирует тренажеры

Нет, это не книга, а DVD. Первая часть – пластинка Doremi doredo только вышла. На ней 11 треков. Часть песен взята с моего европейского диска Dan-cing Europe. Какие-то композиции я пою на русском, хотя на Украине, как вы знаете, исполнение чего-либо на этом языке сейчас не очень приветствуется, – «До-ре-ми» и «Наркотикам – нет!» Съемки клипа на песню Gorba-chev еще впереди, зато Essen уже, так сказать, экранизировали. Постебались над телемагазинами: я демонстрирую пояса для похудения, надувные диваны, велотренажеры и прочую ерунду. Кстати, в этом клипе состоится дебют СуперДениса, который теперь будет участвовать в моих выступлениях вместе с Мамой.
Вторая часть альбома выйдет совсем скоро – туда войдут документальный фильм о моих гастролях в Европе и легендарные видеоклипы на песни «Все будет хорошо», «Чита-дрита», «Хорошо красавицам». Третий том подготовим к осени. Скорее всего наполним его фрагментами из новогодних телепередач и мюзиклов с моим участием.
Я сейчас действительно веду переговоры о возможности участия на Евровидении в 2009 году от Великобритании. Мне плевать, что и кто после этого станет говорить – я таким образом намерен бойкотировать конкурс, сомневаться в объективности которого у меня есть все основания.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»