00:00, 22 Июля 2008 Версия для печати

Есть чтиво, есть и «зриво»

Это все равно что сравнить Анну Нетребко и Жанну Фриске. Тем более что Минаев и не претендует на место в классике. Позабавило, что Митрофанов, набросившись на кого-то из критиков, сказал, что тот выступает, как комсомольский работник. Как говорится, «сам такой».
Сериал по Пикулю «Пером и шпагой», идущий на «России», в принципе неплохой. Есть чтиво, а это «зриво». Экранизации галантных исторических романов – таких как «Пером и шпагой», «Три мушкетера» – можно ставить и смотреть бесконечно. Тут есть что играть. Правда, несколько странна Елизавета – она была все-таки поглубже, многое сделала… Хотя некоторые современники утверждают, что она была глупой (но я им не верю). Неплохой сериал. Но все познается в сравнении: в один из дней посмотрел «Запах женщины», так после игры Аль Пачино включать «Пером и шпагой» уже не захотелось.
Наконец сошел ажиотаж, связанный с Хиддинком. Конечно, мы добились большого успеха. Но даже небольшой специалист в футболе, к каковым себя отношу, понимал, глядя на матчи Испания – Германия и Россия – Голландия, что это игры разного класса. Из третьего места был устроен настоящий шабаш. Мы же не знаем меры ни в любви, ни в ненависти. На футболе пытаются выстроить целую национальную идею. Но у нее непрочная основа. Не забывайте, что победили мы под руководством голландского тренера. Став чемпионами мира по хоккею под руководством Тарасова и Чернышова, мы же не приглашали возглавить сборную канадских тренеров.
Великолепно работает «3-й канал». Ей-богу, даже совсем не жаль, что он, как принято считать, «отнимает» время у «ТВ Центра» (компании делят между собой эфир). Работает очень качественно. Это действительно хорошо сработанное телевидение без особых стремлений поразить. Желание шокировать приводит порой к таким позорным последствиям, как «Ты не поверишь!» на НТВ.
А вообще, нужно сейчас не телевизор смотреть, а грибы и ягоды собирать. Честное слово, больше пользы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники успокаивают россиян, внезапно узнавших о своей нищете
»
20:03, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на съемках одной из серий «Ворониных» с участием самого Филиппа Киркорова
»
17:02, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбирать и покупать оптимально подходящую для ваших нужд электрическую блинницу
»