00:00, 15 Июля 2008 Версия для печати

Любовь Казарновская планирует налечь на немецкий

Замечательный Вячеслав Войнаровский, которого называют русским Паваротти, – Чекалинского. Пишется полная версия оперы, которая появится на компакт-дисках, а частично войдет в будущий фильм Павла Лунгина. Я сыграю в нем главную женскую роль.
По замыслу Лунгина, все происходит в больном сознании Германа – он в Лизе видит Графиню, а в Графине – Лизу. Сценарий написал Юрий Арабов. Когда начнутся съемки, пока не знаю – думаю, весной следующего года, Лунгин сейчас заканчивает своего «Ивана Грозного».
Еще у меня в планах две новые программы, которые нужно готовить на английском и немецком языках. Они будут сделаны в формате музыкального салона – я нашла эту форму, прочитав письма Тургенева к Полине Виардо. Меня заинтриговала их история: так получилось, что эти двое людей замкнули на себе всю культуру Западной Европы и России XIX века. Моя программа – просветительская вещь. Но не лекция-концерт, а театр одного актера. Еще хочу сделать  программу о Пушкине и его музах.
С музыкальным салоном поеду в Германию, Австрию и США. Поэтому нужно серьезно заняться немецким – английский у меня неплохой. Так что в отпуск в этом году поедем в Германию, в Гармиш, будем работать и купаться в озерах. Сын поедет с нами: он только что закончил школу – экстерном, ему 15, а теперь готовится поступать в колледж при Московской консерватории. Хочет быть дирижером.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»