00:00, 08 Июля 2008 Версия для печати

А в это время...

Из-за ливня, обрушившегося на днях на Саратов, часть автомобильных дорог была залита водой. А на окраине города затопило автобус с пассажирами, который стоял в пробке. Вода стала прибывать около 20.00. Когда на место происшествия прибыли спасатели, вода в автобусе уже достигала уровня груди пассажиров. К счастью, спасатели вызволили всех пленников стихии, никто не захлебнулся.

В Калмыкии чиновник украл светофоры
Бывшего чиновника из Калмыкии Владимира Емельяненко обвинили в хищении пяти светодиодных светофоров. Директор одного из предприятий МВД умыкнул вверенное ему оборудование на сумму свыше 86,5 тысяч рублей еще в прошлом году. Сейчас дело светофорного вора передано в Элистинский городской суд. Кстати, Емельяненко однажды уже был осужден за хищение имущества предприятия.

На Таймыре завелись фальшивомонетчики

Сотрудники Таймырского ЛОВД на транспорте задержали двоих жителей Норильска, подозреваемых в фальшивомонетничестве. При контрольной закупке они продали оперативникам 20 тысячных поддельных купюр. Печатным станком у них работал цветной принтер, а сами они – наркоманы со стажем. В их логове обнаружили шприцы и реагенты для приготовления популярного на Таймыре наркотика «Крокодил».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»