00:00, 08 Июля 2008 Версия для печати

Сколько времени нужно на отдых?

В то же время труженики образования – учителя, преподаватели отдыхают в ближайшие два месяца. Депутаты Госдумы тоже ушли на затяжные каникулы. «А сколько вам нужно времени на полноценный отдых?» – спросили мы знаменитостей.

Аркадий Инин, писатель-сатирик:

– Я уже через две минуты с ума схожу. Для меня нет ничего более мучительного, чем отдых без работы. Я же не девушка, это девушкам нравится на пляжах лежать. А я даже в круиз с ноутбуком еду, сижу на палубе, работаю. Только такой – творческий – отдых понимаю.

Алексей Митрофанов, политик:
– Я стараюсь отдыхать мало, но часто. По два-три дня каждый месяц, обычно во время своих деловых поездок. А длинный отпуск мне не нравится. Еще не понимаю людей, которые летом едут в жаркие страны. Самый лучший месяц для таких поездок – сентябрь. И парламентский отпуск, и школьные каникулы надо на это время перенести.

Галина Польских, актриса:
– У меня такая профессия, что я счастлива и живу только работой. Конечно, есть какие-то передышки, но полноценного отдыха нет. А с другой стороны, даже если иметь много свободного времени, можно все равно не отдохнуть: дом, поездки на дачу.

Эдгард Запашный, дрессировщик:
– Обычно мне на отдых нужно около двух-трех недель. Отпуск я собираюсь провести с братом в Москве, хотя последнее время из-за полученных травм я в основном не отдыхал, а лечился, находился в санаториях.

Иван Дыховичный, режиссер:

– Для отдыха мне хватает всего недели: покататься на лыжах. А вообще, я не особенно люблю отдыхать, потому что у меня очень интересная работа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»
13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»