00:00, 08 Июля 2008 Версия для печати

Самые-самые

Самый прагматичный
Новый спортивный министр Виталий Мутко признался, что к середине июля будет готова федеральная целевая программа по господдержке спорта. По его подсчетам, на развитие спорта до 2015 года выделят 36 млрд целковых, из которых 1,2 млрд – на футбол. Надо же, как вовремя! Не успел главный футбольный спонсор Абрамович сказать гудбай госслужбе, а у нас уже бюджет готов принять почетную вахту.

Самый решительный
Помощник президента Аркадий Дворкович решительно отверг ценный совет экспертов Всемирного банка не принимать решения о снижении НДС, а посмотреть на другие налоги. Он просто уверен, что снижение НДС окупится. «Хорошо, что сами будем принимать решение по налогам, без учета мнения МВФ и Всемирного банка», – порадовался чиновник.

Самый наивный
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что правительство подготовило пакет законопроектов по развитию малого и среднего бизнеса. Главное завоевание – введение уведомительного порядка при открытии бизнеса и сокращение количества проверок, которые должны будут проходить по определенному графику. Можно подумать, впервой бизнесменам обещают послабления, которые потом им дорого обходятся…

Самый союзный

Эдуард Лимонов предложил своим сторонникам, отбывшим наказание в местах лишения свободы, создать союз политзаключенных и ежегодно отмечать 14 сентября день заключенного. «У нас сейчас нет ни денег, ни средств, но мы, я думаю, сможем сделать наше объединение значительным», – порадовал Лимонов. За чей счет зэки будут закатывать банкет, он уточнить забыл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»