00:00, 01 Июля 2008 Версия для печати

А в это время...

На прошлой неделе в Промышленном районе Владикавказа с территории депо был угнан трамвай. Сотрудники райотдела милиции довольно быстро задержали 32-летнего угонщика, который оказался бывшим работником трамвайного депо, уволенным «за неоднократное неисполнение служебных обязанностей». Гражданин был сильно нетрезв, что не помешало ему проехать на трамвае через весь город. Хотя куда бы он с рельсов делся…

В Ульяновской области цирк строгого режима
В исправительной колонии №3 Ульяновской области силами осужденных создана цирковая труппа из 10 человек. Программа включает акробатические номера, фокусы и жонглирование. В областном УФСИН говорят, что в их исправительных учреждениях уже был даже цыганский хор, но цирк – это впервые. Всего художественной самодеятельностью, живописью и другими видами искусства увлекаются около 6 тысяч осужденных.

В Ростове-на-Дону голодает польский турист
Поляк Хенрик Сильвестр Ведера, яхта которого была задержана в порту Ростова-на-Дону из-за отсутствия разрешения Минтранса РФ на передвижение по внутренним водам России, решил объявить голодовку протеста против российских бюрократов. Дедушке почти 80 лет, он с мая 2006 года путешествует вокруг Европы, и нигде никаких разрешений от старика не требовали.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»