00:00, 01 Июля 2008 Версия для печати

Летние вариации

Вы уже успели понежиться на пляже? Если снять колечко с пальца, светлый след остается? Нет? А ведь треть лета уже прошла… Какой напрашивается вывод? Понимаю… Неудачное лето – самое мягкое определение? Но, с другой стороны, согласитесь, две трети-то еще осталось. Может, все еще образуется. А если эту неудачную треть вы провели на работе и отпуск еще впереди, тогда совсем не обидно!
Предлагаю проанализировать, что мы имеем к этому моменту, и трезво оценить все плюсы и минусы. На общем прохладном фоне сейчас серьезно выделяется Дальний Восток с его запредельной жарой, такой, что здесь завидовать уже и нечему.
В Хабаровском крае, в Амурской области, в Якутии – то же. Пекло рекордное. Пожароопасность серьезнейшая. Вся надежда на грядущие ливни, они должны сбить жару.
А в Западной Европе все 40! Раскалились Испания, Португалия, Италия, Греция, средиземноморское побережье Турции. Кому это нужно? Я просто пытаюсь убедить вас, что у нас все не так плохо, как кажется. Еще есть бальзам на душу тем, кому сейчас недоступны пляжные радости.
Подругу ухажер вывез на Кавказ к Черному морю? Ей сильно «повезло» – там как раз вода холодная! Апвеллинг, как говорят океанологи, случился: сильный ветер сдул теплую воду далеко в море, а к берегу пришла холодная из глубин. Правда, сейчас все налаживается, еще накупается подруга и загорелая вернется, глаз не отвести… А нам остается помнить, что две трети лета еще впереди. Но если светлый след от колечка на загорелой руке нужен срочно, несколько минут в солярии – и эффект шикарный (я проверила на себе).



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»