00:00, 24 Июня 2008 Версия для печати

Жена пристрастила Диброва к «Сексу»

Отсутствие на мероприятии всех сразу – Меньшовой, Эппле, Дэнс и Смеховой (которая двумя днями позже посетила ММКФ) выглядело как хорошо продуманный демарш. Звездный баланс попытались восстановить другими знаменитостями.
В фильме героиня Сары Джессики Паркер выходит замуж в 41 год, так что у Анфисы Чеховой, например, все еще впереди.
– Я слышала, что кто-то умрет в конце, и очень не хочу этого, – призналась телеведущая. – Потому что буду плакать и потечет мой макияж.
Погреться в лучах заходящей славы привел жену Аркадий Укупник. «Вообще-то я пришел не кино смотреть, а с друзьями пообщаться», – стеснялся он. Пока не увидел заскочившего на показ отчаянно черноволосого (свежепокрашенного) Диму Билана под руку с Олесей Судзиловской. И – Дмитрия Диброва. Оказалось, его тоже затащила на премьеру супруга Александра, которая его в два раза моложе.
– Я пришел сюда только ради нее, – вполголоса признался «Собеседнику» Дмитрий. – Я не поклонник сериала, но поклонник своей жены, а она любительница этого произведения. Вообще-то я всегда сторонился попсовой культуры и старался быть противовесом, но Саша… Она ведь выросла на этом сериале!
Кажется, шикарная блондинка хорошо училась на ошибках героинь «Секса», если поймала на крючок такого завидного жениха. Теперь хочет, чтобы и он набирался новых знаний?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»