00:00, 17 Июня 2008 Версия для печати

Николай Лукинский отрабатывает удар

Трансляции матчей ЧЕ-2008 потеснили в эфире «Первого канала» наш проект, но он продолжится сразу по окончании футбольного первенства. Если отлучаюсь от занятий боксом, то только на концерты, и не больше чем на два дня. Несмотря на то, что занимался этим видом спорта в юности, надо набраться практики, чтобы быть наравне с остальными участниками.
С 15 июня у меня началась сессия в Российской академии театрального искусства. Заканчиваю третий курс, а через два года стану дипломированным режиссером. Я самый старший на курсе. В принципе пойти учиться надо было раньше – у меня не было профессионального образования. Но только несколько лет назад остро почувствовал, что достиг предела. Ко мне пришло понимание: чтобы стать полноценным артистом, необходимо пройти настоящую школу. Меня очень интересует режиссура. Не исключено, что я буду ставить театральные спектакли, не говоря уж об эстрадных номерах. А там, может, и до киносценариев дойдет…
Впереди лето – жаркий сезон для артистов разговорного жанра. Запланированы гастроли по Черноморскому побережью, несколько юмористических фестивалей. А в начале сентября мы с женой идем в круиз по Средиземному морю на большом лайнере. Будем отдыхать и ничего не делать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»