00:00, 17 Июня 2008 Версия для печати

Насколько экстремально вы отстаивали свои и чужие интересы?

Людмила Алексеева, правозащитница:
– Я вообще не сторонник экстремальных методов. Вот меня недавно ребята из ЛДПР закидали яйцами на пресс-конференции, костюм мне испортили. И я решила, что квитанцию за химчистку отправлю во фракцию ЛДПР в Госдуму. Даже если не заплатят, просто над ними посмеюсь.

Борис Немцов, политик:
– Ну я еще с Ельциным на танке стоял. Когда был совсем юным, перекрывал дороги в Нижнем Новгороде, чтобы не допустить строительства атомной станции. А еще в школе на уроках военного дела нас заставляли стричься, хотя тогда модно было косить под «Битлз». И я в знак протеста приносил свои остриженные волосы в класс и сжигал их.

Яна Батыршина, чемпионка по художественной гимнастике:
– У моей подруги, с которой я ехала в поезде, цыгане украли 100 долларов. Я тут же пошла к ним в купе, сказала, что мой папа милиционер и уже ждет их с нарядом на следующей станции. Они меня проклинали, грозили даже наркотики вколоть, но в итоге деньги вернули.

Владимир Пресняков-старший, музыкант:
– Когда я учился в военной школе, над нами издевался один воспитатель. Заставлял мыть полы ночью, лишал завтраков. И когда он был ночным дежурным, мы его подкараулили и врезали табуреткой по голове. На другой день он, ничего никому не сказав, уволился. Цели добились, хотя сейчас понимаю, что и убить могли.

Александр Пороховщиков, актер:
– Я себя экстремально отстаиваю только в любви. В том числе и на кулаках. Не раз приходилось по лицу бить тех, кто оскорблял меня и мою жену. Некоторым людям по-другому не объяснишь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»