00:00, 10 Июня 2008 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Я уже говорил о том, что хрен его знает, чем закончатся поездки российских «бизнесменов» и импорт китайских продуктов. Вот, пожалуйста, первые весточки. В Абакане в детском садике умерли двое детей, двух и трех лет. По-моему, это очевидно, откуда у вируса «ноги растут».
slafko (Blog.ru)

Говорят, мама девочки привезла из Китая игрушки… А еще говорят, что, несмотря на запрет на ввоз продуктов из Китая, глава республики своим звонком Козлову (главный санитарный врач Хакасии. – Прим.) потребовал дать разрешение на посадку в Абакане самолета из Поднебесной с товарами.
komira (Livejournal.com)

Посмотрел бы я на Онищенко, как бы он «педалировал» ситуацию, если бы вся эта история приключилась в детском садике, куда ходят его внуки.
anadoluolgy (Livejournal.com)

Договор о дружбе с Украиной

России необходимо выходить из Договора о дружбе с Украиной независимо от того, будет ли Украина вступать в НАТО, считает мэр Москвы Юрий Лужков. Ему нужно уже присваивать звание «Герой Украины» за вклад в евроинтеграцию Украины и, в частности, за агитацию по вступлению ее в НАТО. Больше в этом вопросе до него сделал только Путин со своими откровениями с Бушем.
Знахарь (forum.onet.ua)

Задолбал своими идиотскими высказываниями. Скупил пол-Крыма, а как начали расследовать дела об этих «покупках», так он сразу вон как заговорил. Клоун.
bula (blog.meta.ua)

Верно. Самый страшный враг – друг-предатель. Самый страшный грех – предательство. Поручить военным разработать все возможные сценарии. Границу на замок.
Sergey (news.liga.net)

Очередную драку с кавказцами в Москве

«Группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30–40 человек напала на двух парней славянской наружности, которые мирно сидели на скамейке на Манежной площади». 30 на двоих. Все нормально. Терпим дальше…
sneg1488 (Livejournal.com)

«Свидетель драки – координатор Союза православных братств Юрий Агещев». Кто-то справедливо отметил: «Может, правильнее – координатор драки?» В данной организации люди с довольно правыми взглядами. Удивляет, что именно эти люди зачастую бывают «случайными» свидетелями таких драк.
gargarei (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»