00:00, 10 Июня 2008 Версия для печати

Есть шанс превратиться в чудовище!

Закрыв свой предыдущий российский проект, к слову, очень успешный – Mamma mia, его авторы взялись за осуществление нового музыкального действа.
«Красавица и чудовище» – известный диснеевский мульт­фильм. Но мюзикл рассчитан на взрослую публику, не растерявшую романтического настроя и веры в чудеса. Его премьера на Бродвее состоялась в 1994 году, и с тех пор «Красавица и чудовище» успешно идет в 14 странах мира. В свое время в нем пели Хью Джекмен (играл в фильмах «Люди Икс», «Сенсация»), Селин Дион и даже Джеки Чан. А над спецэффектами и трюками работал Дэвид Копперфилд. Это благодаря его ноу-хау у танцующих подсвечников горит настоящий огонь.
 Россия стала пятнадцатой страной, где глобальные вложения в размере 4 миллионов долларов должны дать отличный результат в виде красочной постановки. Впервые у нас исполнителя главной роли – принца, превращенного колдуньей в чудовище, будут искать всем миром. Чтобы охватить всех поющих и танцующих недурной наружности юношей, организаторы объявили виртуальный тур: отправив до 14 июня свои снимки по адресу фото@mail.ru, даже дарования из глубинки имеют шанс попасть в ТОП-200.
Далее из 200 претендентов профессионалы на кастингах в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге отберут лучших. Иметь не только смазливую внешность, но и голос обязательно, ведь принц-чудовище должен будет уверенно исполнять свои номера под симфонический оркестр. Финальные смотрины состоятся в августе во Франции в красивейшем замке.
– Я занимаюсь переводом и адаптацией диснеевского мультфильма, – поделился с нами музыкант и актер Алексей Кортнев. – Но в отличие от анимационного варианта, у героев мюзикла диалоги будут более взрослыми.
Премьера шоу намечена на 11 октября. Шанс увидеть сказочную историю о поющем чудище и красотке Белль появится и у остальных россиян – после семи месяцев проката в столице спектакль поедет на гастроли по городам и весям.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»